Pulpo a la parrilla

Pulpo a la parrilla

Ingredientes:

2 kg de pulpo
1 cebolla
100 gr de mantequilla
2 cdta de perejil picado
100 gr de ají panca
1 cdta de ají mirasol
1 cdta de mostaza
½ cdta de orégano
2 hojas de laurel
5 dientes de ajo
100 ml de vinagre

Preparación:

Cocina 2kg de pulpo en una olla con agua, 3 dientes de ajos, 1 cebolla partida en 4 y 2 hojas de laurel hasta que el pulpo este firme al tacto. Luego corta el pulpo y resérvalo.

Prepara el marinado del pulpo licuando 100 gr de ají panca, 1 cdta de ají mirasol, dos dientes de ajo, ½ cdta de orégano, 100 ml de vinagre, 1 cdta de mostaza y sazona con sal y pimienta al gusto. Tamiza esta mezcla.

 

Macera el pulpo en la mezcla y déjalo reposar 30 minutos. Calienta la freidora rectangular rustic Aleato y coloca el pulpo hasta que termine su cocción.

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