Política de Privacidad

/
Política de Privacidad

CONDICIONES DE USO DE PÁGINA WEB

Las condiciones siguientes regulan la información y el uso permitido del sitio Web www.aleato.com.pe (en adelante, la Web) que la empresa ALIANZA METALÚRGICA S.A., las cuales en adelante serán referidas como ALEATO, ponen a disposición de clientes, proveedores y otros Usuarios de Internet (en adelante “Usuarios”).

El sitio Web ha sido creado y diseñado con la finalidad de informar y publicitar los productos y servicios que brinda ALEATO, así como facilitar información de interés respecto a su objeto social, creando un espacio fluido de interacción con las personas y Usuarios que visiten el sitio Web.

El acceso al sitio Web y la navegación por el mismo implica la aceptación, sin reservas, de todas las condiciones incluidas en el presente documento. La utilización de determinados productos y/o servicios ofrecidos en el sitio Web se regirán, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el solo uso de estos productos y/o servicios.

CONDICIONES DE USO:

  • El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio Web de conformidad con la legislación peruana vigente y las condiciones incluidas en el presente documento. El Usuario responderá frente a ALEATO o frente a terceros, por cualquier daño y/o perjuicio que pudiera causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.
  • Queda expresamente prohibido el uso del sitio Web con fines lesivos de bienes o intereses de ALEATO o de terceros o que, de cualquier otra forma, que sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos o productos y aplicaciones informáticas de ALEATO o de terceros.
  • ALEATO se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso las modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el sitio Web que resulten pertinentes, y de sus condiciones de uso.
  • La prestación del servicio del sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al mismo o a alguno de los servicios que a través de éste se facilitan, razón por la cual se recomienda al Usuario leer estas condiciones cada vez que entren a este sitio Web, ya que éstas pueden haber sido modificadas.
  • ALEATO no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado. ALEATO llevará a cabo, siempre que no implique causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, todas aquellas tareas necesarias para resolver los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.
  • Tanto el acceso al sitio Web, como el uso no autorizado que pueda efectuarse de la información contenida en el mismo es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza.
  • ALEATO no responderá por ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del acceso o uso del sitio Web. ALEATO no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir, ni de los daños que puedan producirse en el sistema informático del Usuario, o a los bancos de datos o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de un software malicioso en la computadora del Usuario, que sea utilizado para la conexión a los contenidos del sitio Web, o de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
  • ALEATO no asume ninguna responsabilidad derivada de los contenidos enlazados desde el sitio Web, siempre que sean ajenos al mismo, ni garantiza la ausencia de software malicioso u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, en los documentos o en los bancos de datos del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños o perjuicios de cualquier tipo causados por este motivo.
  • En particular, las referidas actividades o contenidos ilícitos pueden ser aquellos que consistan en: actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal peruana, actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial, actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública, actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación y la protección de la salud y la infancia.

DATOS PROPORCIONADOS POR EL USUARIO DE INTERNET:

  • Para todos los efectos, el acceso al sitio Web no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. ALEATO condiciona la utilización del acceso a la parte privada del sitio Web a los clientes y proveedores, mediante la introducción de un nombre de usuario y una contraseña, que ALEATO S.A. facilitará directamente.
  • Los datos facilitados por el Usuario pasarán a integrarse en un Banco de Datos, los cuales serán tratados acorde con la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de ALEATO, que se encuentra contenida en el sitio Web.
  • Toda la información que proporcione el Usuario deberá ser veraz, por lo que asume la responsabilidad de mantenerla actualizada y garantizar la autenticidad de todos aquellos datos que ha facilitado a ALEATO a través del sitio Web.
  • El Usuario será el único responsable de la información falsa o inexacta que realice y de los perjuicios que pueda causar ALEATO o a terceros por la información proporcionada.

ENLACES:

El establecimiento de un enlace al sitio Web implica la existencia de relaciones pasadas o presentes entre ALEATO y el propietario del sitio Web donde se establezca, no implica por parte de ALEATO ni la aceptación ni la aprobación de sus contenidos o servicios.

Queda expresamente prohibido cualquier otro aprovechamiento de los contenidos del sitio Web, a favor de terceros no autorizados. ALEATO no asume ninguna responsabilidad por la información contenida en sitios Webs de terceros a los que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde el Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Toda la información referente al tratamiento y la protección de los datos personales, que nos son facilitados, se encuentra en la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de ALEATO.

La página principal del sitio Web dispone de un enlace para poder acceder al contenido de la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de ALEATO.

COOKIES:
POLÍTICA DE COOKIES WEB

  1. INTRODUCCIÓN

ALEATO describe en este documento la Política de Cookies que regula el sitio Web con URL www.aleato.com.pe, con el objetivo de garantizar la privacidad de los Usuarios de Internet.

Informamos a los Usuarios que en el sitio Web utilizamos cookies, tanto propias como de terceros.

Estas cookies nos permiten facilitar el uso y navegación, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad del sitio Web de acuerdo a los hábitos y estilos de navegación de los Usuarios.

ALEATO utiliza las cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted utilice el Web y le permitan moverse libremente, utilizar áreas seguras u opciones personalizadas.

El sitio Web dispone de enlaces a las redes sociales Facebook e Instagram. ALEATO no controla las cookies utilizadas por estas Web externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otros sitios Webs ajenos, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

  1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios Web almacenan en su ordenador, celular inteligente (Smartphone), Tablet o cualquier otro dispositivo de acceso a Internet.

  1. ¿PARA QUE SIRVEN?

Las cookies sirven para reconocer el dispositivo de los Usuarios cuando vuelven a visitar el sitio Web, facilitándole su uso recordando sus preferencias y configuración de navegación (p. ej. Idioma, país, etc.). También sirven para mejorar los servicios que ofrecemos y para poder recopilar información estadística que nos permite entender cómo los Usuarios utilizan nuestro Web y nos ayudan a mejorar su estructura y contenidos.

Algunas cookies son estrictamente necesarias para que el sitio Web funcione correctamente y otras sirven para mejorar el rendimiento y su experiencia como usuario. Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su dispositivo de acceso a Internet y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. Las cookies no pueden dañar su dispositivo y además son muy útiles, puesto que nos ayudan a identificar y resolver errores.

Mostramos información sobre nuestra Política de Cookies en la parte (superior o inferior) cada vez que se accede al sitio Web.

Ante esta información el Usuario puede realizar las siguientes acciones: I. Aceptar. No se volverá a visualizar este aviso durante la presente sesión. II. Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página, pero al acceder a cualquier otra página del Web se volverá a mostrar el aviso en la parte superior del mismo. III. Modificar su configuración. Podrá modificar la configuración de su navegación, pero ello no evitará que se muestre el aviso sobre cookies al acceder a nuevas páginas del Web.

  1. TIPOS DE COOKIES

Según cuál sea la entidad que gestione el sitio Web desde donde se envíen las cookies y traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir las siguientes:

Cookies propias: Son aquellas que se envían al dispositivo de acceso a Internet del Usuario desde el sitio web gestionado por el propio titular del sitio y desde el que se presta el servicio solicitado por el Usuario de Internet.
Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al dispositivo de acceso a Internet del usuario desde el sitio Web pero que no es gestionado por el titular del sitio, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos mediante las cookies.
Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el dispositivo de acceso a Internet del Usuario, se pueden distinguir las siguientes:
Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recoger y almacenar datos mientras el Usuario accede al sitio Web. Se suelen utilizar para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el Usuario en una sola ocasión (la sesión que está utilizando en ese momento).
Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en que los datos siguen almacenados en el dispositivo de acceso a Internet del usuario y pueden ser accedidas y tratadas durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos mediante las cookies, se pueden distinguir las siguientes:
Cookies técnicas: las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento del sitio Web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Son de este tipo, entre otras, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad o compartir contenido con redes sociales.
Cookies de personalización: son aquellas que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el dispositivo del Usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador que utiliza para acceder al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
Cookies de Geo-localización: estas cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.
Cookies de análisis: son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los Usuario en el Web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio Web y para la elaboración de perfiles de navegación de los Usuario, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los Usuario del servicio.
Cookies publicitarias: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el titular haya incluido en el sitio web desde el que presta el servicio solicitado sobre la base de criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Cookies de publicidad comportamental: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, los espacios publicitarios que, en su caso, el titular haya incluido en el sitio web desde el que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los Usuario obtenida por la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de éste.
Cookies de Registro: son aquellas que se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador, y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión” de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

  1. ENLACES A REDES SOCIALES

En el Portal también se incluyen indicadores que los Usuarios pueden utilizar, de forma sencilla e intuitiva, para enlazar y compartir ciertos contenidos del sitio Web con redes sociales. Esta funcionalidad conlleva el uso de cookies que enlazan con los sitios web de estas redes sociales, almacenando la información únicamente en ellas.

  1. ¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZA ESTE SITIO WEB?

Las cookies siguientes no identifican personalmente a los Usuarios, sólo proporcionan información estadística anónima sobre la navegación en este sitio Web; sin embargo, puede deshabilitarlas directamente configurando su navegador.

  1. GESTIÓN DE LAS COOKIES

Proporcionando esta política, ALEATO expone a nuestros Usuarios el compromiso adquirido sobre el uso de cookies, dándole acceso a información para que usted pueda comprender qué tipo de cookies utilizamos y por qué lo hacemos. Con esto, pretendemos proporcionarle transparencia en cuanto a los datos tratados acerca de la navegación realizada desde su equipo en el sitio Web.
Si acepta nuestras cookies, nos permite la mejora del Web de ALEATO para ofrecerle un acceso óptimo y darle un servicio más eficaz y personalizado.
Además, usted puede configurar su navegador para establecer que sólo los sitios Web de confianza o las páginas por las que está navegando en este momento puedan gestionar cookies lo que le permite seleccionar sus preferencias.
Si usted como Usuario decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, sólo usaríamos las cookies técnicas, puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestro Web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio Web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.
Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación por el sitio Web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra Web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.
Si aun así, decide modificar la configuración de su acceso al sitio Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador.
Para bloquear o deshabilitar las cookies el Usuario deberá activar la configuración del navegador, de manera que se rechace la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. En la práctica la mayoría de los navegadores permiten advertir la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si son rechazadas se podrá seguir usando nuestro Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto la experiencia del usuario puede ser menos satisfactoria.
Los accesos a la configuración de cookies de los principales navegadores son los siguientes:

  1. Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad ->Configuración.
    Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. En cada navegador la operativa que ha de seguirse es diferente, pero la función de «Ayuda» del sitio Web de cada navegador le mostrará cómo hacerlo, como sucede por ejemplo para Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internetexplorer/delete-manage-cookies#ie=»ie-10″
    II. Safari: Preferencias -> Seguridad.
    Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador en www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies
    III. Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
    Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador en support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
    IV. Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
    Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador en support.google.com/chrome/answer/95647?hl=»es»
  2. OTRAS CUESTIONES

Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: jmuroya@alianzametalurgica.com.

  1. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de cookies Web de ALEATO ha sido creada el mes de junio de 2022.
ALEATO puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, jurisprudenciales o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, así como por criterios propios empresariales.
Por ello, y dado que dicha política puede ser actualizada periódicamente, sugerimos a nuestros Usuario que la revisen de forma regular en el sitio Web.

DATOS DE CONTACTO ALEATO:

Para cualquier duda pueden ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico: ventas@alianzametalurgica.com.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En la empresa ALIANZA METALÚRGICA S.A, identificada con RUC No. 20101300341, con domicilio en CALLE SAN ENRIQUE 911, distrito de SAN JUAN DE LURIGANCHO, provincia y departamento de Lima (en adelante, “Aleato”), somos conscientes de la importancia que tiene la privacidad de nuestros clientes (“Clientes”) y visitantes (“Visitantes”) que se interesan por nuestros productos y servicios (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”). Siendo consecuentes con esta declaración, tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de sus datos personales, conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley No. 29733 (en adelante, la “Ley”), y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS (en adelante, el “Reglamento,” y que conjuntamente con la Ley se les denominará como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

 

ALCANCE:

La presente Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales (en adelante, la “Política”) aplica a toda actividad de tratamiento de datos personales de los Clientes y/o Visitantes que completan el formulario “Contáctenos” a través de la página web de Aleato https://www.aleato.com.pe/contactenos/ (“Sitio web”).

 

FINALIDAD DE TRATAMIENTO:

Aleato recopila, utiliza, almacena, transfiere y procesa (en adelante, “trata”) los nombres y apellidos; teléfono; y correo electrónico con el propósito de brindarle una respuesta en razón a su solicitud, reclamo y/o consulta realizada a través del formulario “Contáctenos” del Sitio web. Aleato no realiza tratamiento de datos personales provenientes de menores de edad a través del formulario “Contáctenos” del Sitio web. Es importante informarle que los datos personales solicitados por medio de este formulario son necesarios para el cumplimiento de la finalidad descrita, por lo cual, en caso Ud. manifieste su negativa a brindarlos, Aleato no podrá brindar la atención de su solicitud, reclamo y/o consulta.

El tratamiento de los datos personales que realiza Aleato se hace en cumplimiento con la Normativa de Protección de Datos Personales, y en sus normas complementarias y modificatorias. Los datos personales respecto de los cuales realizamos tratamiento a través del Sitio web son almacenados en el banco de datos denominado Usuarios web, debidamente inscrito en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales.

 

PRINCIPIOS RECTORES

Aleato se compromete a respetar los principios rectores en la Normativa de Protección de Datos Personales, los cuales son:

  • Principio de legalidad: el tratamiento de los datos personales se hace conforme a lo establecido en la Ley, estando prohibida la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
  • Principio de consentimiento: para el tratamiento de los datos personales debe mediar el consentimiento de su titular, salvo los casos exceptuados por la Normativa de Protección de Datos Personales.
  • Principio de finalidad: los datos personales deben ser recopilados para una finalidad determinada, explícita y lícita, y su tratamiento no debe extenderse a otra finalidad distinta a aquella para la cual fueron recopilados.
  • Principio de proporcionalidad: el tratamiento de datos personales debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
  • Principio de calidad: los datos personales que vayan a ser tratados deben ser veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados.
  • Principio de seguridad: el titular del banco de datos personales y el encargado de su tratamiento deben adoptar las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.
  • Principio de disposición de recurso: el titular de datos personales debe contar con las vías administrativas o jurisdiccionales necesarias para reclamar y hacer valer sus derechos cuando estos sean vulnerados por el tratamiento de sus datos personales.
  • Principio de nivel de protección adecuado: para el flujo transfronterizo de datos personales, se debe garantizar un nivel suficiente de protección para los datos personales que se vayan a tratar o, por lo menos, equiparable a lo previsto por la Ley o por los estándares internacionales en la materia.

 

CONSENTIMIENTO

Aleato requiere del consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado del Usuario para realizar el tratamiento de los datos personales, salvo en los casos de excepción expresamente establecidos por la Ley.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Aleato informa que podrá transferir datos personales de los cuales es responsable y titular de banco de datos a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias, ya sea ante el requerimiento de éstas, tales como INDECOPI, o en cumplimiento de la normativa vigente o futura. Aleato también podrá realizar transferencias de los datos personales a entidades privadas, en cuyo caso solicitará su consentimiento de acuerdo a las disposiciones de la Normativa de Protección de Datos Personales.

 

TRATAMIENTO POR ENCARGO

Aleato puede encargar parte del tratamiento de sus datos personales a proveedores legítimos, en cuyo caso la información de los encargados de tratamiento le será debidamente informada de acuerdo a las disposiciones de la Normativa de Protección de Datos Personales.

 

PLAZO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales serán tratados por Aleato durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política y/o para el cumplimiento de obligaciones legales previstas por la normativa vigente que le sea aplicable a Aleato, siempre bajo cumplimiento de las disposiciones de la Normativa de Protección de Datos Personales.

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES:

En cumplimiento de la normativa vigente, los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad. Asimismo, Aleato adopta todas las medidas de seguridad necesarias bajo estándares adecuados a nivel técnico y organizativo que garanticen la seguridad de los datos personales evitando su alteración, pérdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado.

 

EJERCICIO DE DERECHOS POR EL TITULAR DE DATOS PERSONALES:

El Usuario puede ejercer los siguientes derechos:

 

  1. Derecho de acceso: le permite obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de Aleato.
  2. Derecho de rectificación (actualización, inclusión): le permite actualizar, incluir y rectificar sus datos personales tratados por nosotros cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.
  3. Derecho de cancelación (supresión): le permite solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales que no sean necesarios o pertinentes para la ejecución de nuestras obligaciones de acuerdo a la relación jurídica creada o las dispuestas por la normativa vigente.
  4. Derecho de Oposición: le permite oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga motivos fundados o legítimos.

Para ejercer gratuitamente los derechos anteriormente mencionados, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a jmuroya@alianzametalurgica.com; adjuntando una solicitud que deberá contener, como mínimo, la siguiente información:

  • Los nombres y apellidos del Titular de los Datos Personales, junto con una copia de identificación (Documento Nacional de Identidad, Pasaporte, Cédula de Extranjería o equivalente). En caso de representante, este deberá adjuntar una copia de identificación (Documento Nacional de Identidad, Pasaporte, Cédula de Extranjería o equivalente) y el título que acredite la representación adjuntando una carta poder simple con firma.
  • Domicilio o correo electrónico, para efectos de las notificaciones que correspondan.
  • Petición expresa y concreta que da lugar a la solicitud, debiendo precisar el derecho que ejerce el Titular de los Datos Personales.
  • Fecha del día que envía la solicitud y la firma del solicitante (pudiendo también ser firma electrónica y/o digital, según la normativa vigente).
  • Adjuntar documentos que sustenten la petición, de ser el caso.

En caso de tratarse de una solicitud de rectificación (actualización o inclusión) de datos personales, el solicitante deberá indicar a qué datos personales se refiere, además de las modificaciones que deban realizarse a los mismos, aportando la documentación que sustente su petición.

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

La presente Política ha sido actualizada el 10 de junio de 2022 y podrá ser modificada por Aleato. De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro Sitio web y se hará de su conocimiento.

 

CONTACTAR A ALEATO:

Para cualquier duda relacionada con la presente Política, pueden ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico jmuroya@alianzametalurgica.com.

 

 

 

Start typing and press Enter to search

Carrito de compras